Destaque:

El centenario de las apariciones de la Virgem Maria en Fatima

Rosa Caroline Crespo Fernández Valderi da Silva En su visita al santuario de Fátima en 1982, San Juan Pablo II proclamaba que "a ...

Você escolheria a Monarquia como melhor sistema de governo para o Brasil?

quarta-feira, 2 de maio de 2012

Блог VALDERI: все во славу Бога и Святой Церкви

На следующий день приехал.

Сегодня целых десять лет Valderi Блог это на сайте, взаимодействуя и размещение отзывы, статьи и размышленияо Слове Божьем и комментарии о католической доктрине.Прослушивание блаженного Иоанна Павла II на необходимостьцеркви, чтобы присутствовать в средствах массовой информации за последние - как в Интернете - только что родился во мне желание дерзать этой виртуальной области.Это десятая годовщина отмечается, что многое изменилось с первого года, на этой странице, а также в виртуальной сети, но не всегда усилия, чтобы контролировать эти изменения никогдане в состоянии ходить целей, изложенных, в частности в совершенном общении с Церковью Христовойраспространение любви с Евхаристией, с Марией и папы.

В десятом году, радость видеть, сколько было произведено не только больше, чтобы увидеть, как далеко вы можете улучшитьи производства. Лично, я должен сказать, что эта страницапосле моего собственного человеческого, духовного и интеллектуального, а когда она была выпущена в Интернете явступление в философских исследований в связи с священства.Теперь посчитайте четыре из священнического служения, и ядолжен признаться, я изложил не только разум Церкви, но исвои и мои тревоги, печали, разочарования и радости иблагодати Божьей.

Omnia per gloriam Dei… но я хотел бы добавить, et Sanctae Ecclesiae (и Святой Церкви). На самом деле,всегда заставляло меня принять славу возможно для тех, ктоэту церковь, которая не зависит признать или нет, но у нее естьслава, она остается мужчины признают, что уже существует.Священной Римской католической церкви был тот, кто привел меня ко Христу, поэтому он должен служить самымскромным и трудолюбивым сыном.

Этот блог обновляется свою веру в Триединого Бога и свою полную приверженность ко всему, что дает нам Свое Слово, считая, что истину можно найти только в Нем. Объявитьбезусловной любви к Евхаристии и Марии, нашей Матери
Она также обновляет свой ​​самый верный приверженностьСвятого Отца, царящая в этом году Его СвятейшествоБенедикт XVI.

Для всех я оставляю моимблагословением.

BENEDICAT VOS, OMNIPOTENS DEUS,

+PATER, ET FILIUS ET SPIRITUS SANCTUS.

AMEN.

Nenhum comentário: